Gastronomía


Garagoa dispone de sitios con oferta de comida típica local: Donde Víctor ( caldo de pata), Doña Serafina (carne al caldero y jeta con habas), Donde la Alcira ( carne seca, arepa y el “santo sorbo”), La Teja Corrida (bofe asado y “guarapito”), Doña Teresa ( parrillada local), Peñita ( tamal dietético), Luis “Benatti” ( cordero, marrano y “chicha”), El Buey ( carne a la llanera), La Idalí (comidas rápidas nocturnas).



Si se tiene buen estómago, una visita al sector de comidas, de la plaza de mercado, los días domingo y jueves, no defrauda.

Igualmente se caracteriza por ofrecer bocados deliciosos, de producción casera: arepas en la laja y en el horno, garullas, almojábanas, pan de maíz, bizcochos de vino, pastelillos, envueltos de mazorca y arroz, empanadas caseras, pasteles de yuca, génovas, queso y chicharrón de cuajada; debidamente acompañados con masato de arroz, de maíz, jugos naturales, avena, etc. Sitio recomendado: Caserito.


1 comentario:

Anónimo dijo...

FELICITACIONES YO IRIA A TU PUEBLO SOLO POR LA COMIDA Y LOS PAISAJES. BUEN TRABAJO

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